?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Интересно в нашей стране проходит предвыборная кампания претендентов на высший пост в стране. Пока выдвиженцы от партий и самовыдвиженцы проводят встречи с избирателями и продумывают свою программу, самый «народный из всех» силком сгоняет людей на митинги в свою поддержку. Речь, как вы поняли, о Павле Грудинине, олигархе от КПРФ, который умудрился на волне скандалов о заграничных счетах и элитной недвижимости, увязнуть в судебных спорах с обманутыми им же пайщиками.



Сегодня Московский областной суд рассматривает одну из частных жалоб о неправомерности прекращения дела обманутых Павлом Грудининым акционеров, лишившихся в «лихие девяностые» двух участков земли при содействии бизнесмена. Дабы показать своим избирателям, что «правда на его стороне», недокоммунист-олигарх решил организовать на территории своего предприятия псевдо-народный сход в свою поддержку. Правда, из заявленных 500 человек на импровизированный митинг не пришла и половина – работники агропредприятия бизнесмена поленились даже выйти из своих домов. Вот уж действительно, «народный» кандидат – ничего не скажешь.



Подобное отношение к Павлу Грудинину даже в стенах возглавляемого им агрохолдинга красноречиво развенчивает миф о том, что «коммунист» чуть ли не последняя надежда России на светлое будущее. Даже проработавшие десятки лет с олигархом сотрудники не готовы больше ни секунды слушать его ложь про сыновей, их элитную недвижимость и миллиарды на иностранных счетах. Даже те, кто поначалу выражал одобрение деятельности бизнесмена, разочаровались в нем настолько, что под удар попал не только он, сколько старейшая партия страны – коммунистическая.

В настоящий момент, как фиксируют социологические службы РФ, реальный уровень поддержки Грудинина не превышает 7%. Ни о каких десятках процентов речи вообще не идет, несмотря на то, что подобными нереалистичными «подсчетами» голосов ежедневно занимаются диванные войска недокоммуниста.

С другой стороны, скандальному выдвиженцу от КПРФ только и остается, что сгонять людей на состряпанные на скорую руку митинги и выдавать пришедших пару сотен человек за 500 или тысячу ради красивой картинки. Подобное вранье - всего лишь мелочь по сравнению с тем, о чем он уже неоднократно лгал своим избирателям. Однако и подобные митинги работников под угрозой увольнения плодов никаких не дают: чтобы не писали в левых СМИ о «социалистическом рае», выстроенном Грудининым в Подмосковье, сами сотрудники агропредприятия выдвиженца от КПРФ отказываются поддерживать его в судебных тяжбах с обманутыми им акционерами.
источник

Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
tihiomyt
28 фев, 2018 11:39 (UTC)
боты поддержат
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



На странице

Разработано LiveJournal.com