?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня ровно 6 лет, как Владимир Путин был избран президентом России. Тогда, в 2012 году, свое желание видеть Путина во главе России выразило более 63% россиян, в надежде, что он сможет продолжить восстанавливать страну, как делал это до этого. Надо признать, эти надежды были оправданы, о чем говорят показатели развития российского государства.



Владимир Путин строит свою работу таким образом, чтобы каждой сфере уделялось должное внимание, и успехи в них были очевидны. Результаты такой политики хорошо заметны, например,  по прогрессу развития российской армии, которая за 6 лет не только провести масштабное перевооружение, но и значительно поднять кадровый профессионализм, что разрушило бытовавший долгое время образ загнивающей армии. При этом, затраты на оборонку были весьма скромными, если сравнивать, например, с оборонным бюджетом США. Да и военнослужащим стало служить более комфортно, потому что военное ведомство, под четким контролем президента, следить за обеспечением своих кадров жильем и достойным уровнем оплаты труда.



За эти годы удалось поднять сельское хозяйство России с колен. Более того, благодаря курсу импортозамещения российские хозяйства стали стремительно развиваться.



Более ощутимые для россиян изменения, безусловно, произошли в социальных сферах. Благодаря тому, что в приоритете у Владимира Путина всегда была поддержка российских семей и увеличение рождаемости в России, в стране постоянно увеличивается не только размер социальных пособий, но и их количество. Так, по инициативе главы государства, с этого года на первого ребенка также полагаются денежные выплаты вплоть до достижения ребенком полутора лет. Она будет соответствовать региональному минимальному размеру оплаты труда, уровень которого также увеличивается.



Хороший уровень развития показывает и сфера образования, причем как среднего, так и высшего.  За 6 лет удалось не только повысить уровень заработной платы учителям, но и увеличить количество школ в России. В российских ВУЗах значительно увеличилось количество бюджетных мест, а о качестве образования говорит тот факт, что высшие учебные заведения нашей страны входят в 50 лучших ВУЗов стран БРИКС. Наверное, такое развитие может стать одной из причин увеличения в России и научных сотрудников, для которых сейчас создается вся необходимая инфраструктура для великих открытий. Кроме того, уровень зарплат у них также стабильно повышается, и это не считая различных грантов и стипендий.

Запомнятся эти 6 лет президентства Владимира Путина и громкими событиями. Самым важным из них является, безусловно, присоединение Крыма к России. Это событие стало настоящим праздником не только для крымчан, но и для россиян.



Весьма показательным для всего мира стала и зимняя Олимпиада в Сочи 2014 года, когда благодаря личному контролю со стороны Владимира Путина удалось сделать, как писали в западной прессе, «невозможное возможным». О России заговорили как о серьезной стране, которая в состоянии удивить всех, несмотря ни на что.

Результаты работы Владимира Путина показывают, что говоря о желании улучшить жизнь в России и дать её гражданам максимум возможностей, президент не бросал слов на ветер, а планомерно шел к результатам даже тогда, когда извне пытаются вставлять палки в колеса. Это позиция настоящего лидера.
источник

Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com