?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Успешное развитие страны невозможно без молодых специалистов – тех людей, которые уже завтра придут на смену сегодняшним профессорам и специалистам в разных сферах общества. И по этой причине Владимир Путин сделал ставку на молодежь. В свое время он придумал программу «Россия – страна возможностей», которая мало того, что успешно реализуется, так еще и активно поддерживается новым поколением.

Сегодня эти ребята, которые участвуют в данной государственной программе, собрались на форуме. Прибыл туда и президент РФ Владимир Путин, чтобы обсудить вопросы организации, выслушать предложения, сделать для себя какие-то выводы. В итоге Путин столкнулся с морем оваций. Участники мероприятия выразили неописуемую поддержку площадки «Россия – страна возможностей».

Во время обращения к аудитории, Путин задал вопрос: «А ты сможешь?» «Я смогу», – хором прокричали в ответ участники форума. В конце речи глава государства вновь обратился к собравшимся: «Мы обеспечим ее будущее, и мы сделаем это вместе. Да?» «Да!» - в один голос ответил зал.



Причем заинтересованность молодежи в путинском проекте вполне объяснима. Одним из победителей прошлых лет Павел Сорокин был назначен заместителем министра энергетики. Молодой специалист и поверить себе не мог, что поучаствовав в программе, будет поставлен на столь высокопоставленный пост. Сегодня Сорокин уже сам является наставником и передает свой опыт.

На форуме Владимир Путин поднял одну из острых проблем – развития профессиональных навыков у людей с ограниченными возможностями. Он пообещал обратить внимание на складывающуюся ситуацию и лично поспособствовать открытию специальных центров для инвалидов. Собравшиеся, в свою очередь, поблагодарили президента за возможность участвовать в национальном чемпионате по профессиональному мастерству для людей с инвалидностью «Абилимпикс».

Не обошлось на форуме «Россия – страна возможностей» без довольно душевной ситуации. Один из участников форума, в ходе диалога с Владимиром Путиным, попросил, чтобы президент РФ подписал открытку больной бабушке. Путин с удовольствие взял карточку, чтобы в конце разговора написать слова поддержки некой Нине Григорьевне.

В общем, сегодняшняя молодежь, за счет инициативы Владимира Путина, получает огромную поддержку. Участники государственных программ становятся работниками администрации президента, федеральных и региональных органах исполнительной власти, государственных и частных корпорациях. Помимо этого успешные граждане РФ получают всевозможные гранты, льготные кредиты на создание бизнеса и.т.п.

В целом эта инициатива Путина дает возможность России развиваться и подталкивать молодежь к достижению целей, мотивирует их. Президент РФ внес тот необходимый вклад в государство, который можно назвать уверенным шагом в будущее.

Источник

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com