Мы все патриоты своей страны: президент РФ обратился к гражданам

Центральная избирательная комиссия России сегодня, 23 марта, подвела итоги выборов, которые прошли в минувшее воскресенье. Владимир Путин был избран главой государства, набрав, согласно информации ЦИК, 76,69 % голосов.

https://youtu.be/ULhruM86ogE

Вслед за объявлением окончательных итогов голосования действующий президент обратился к согражданам. По его словам, беспрецедентная поддержка, которая была оказана россиянами в стране и за рубежом, заслуживает отдельного обращения:

«Учитывая масштабную поддержку, которую вы мне оказали, считаю, что только слов благодарности, сказанных в центре Москвы, недостаточно. Я чувствую внутреннюю потребность обратиться напрямую к вам, к тем, кто поддержал мою кандидатуру по всей стране, ко всем гражданам России».

По словам российского лидера, такая высокая поддержка – показатель доверия со стороны российского народа и готовности работать над положительными изменениями в стране.  

Владимир Путин в своей речи отметил, что знает о внутренних проблемах и будет их решать, но будет делать это постепенно и качественно, поскольку «абсолютно безответственно было бы обещать сделать всё это немедленно, прямо сейчас, всё изменить в одночасье».

Кроме того, все, о чем говорилось в ходе избирательной кампании, будет исполнено в кратчайшие сроки. 

«Нам нужны последовательные, глубокие перемены, продуманные шаги, которые будут приносить устойчивый, позитивный результат – и сегодня, и в перспективе», – заявил Путин.

В заключение президент добавил, что единство, общее понимание целей, устремления миллионов граждан необходимо направить в развитие российского государства для мощного движения вперед.

«Мы все патриоты своей страны, и у нас одна, общая забота – судьба России, её процветание», – резюмировал Путин.

Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded