?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Даже фанера над Парижем так эпично не пролетала, как Павел Грудинин вместе с КПРФ на прошедших президентских выборах. И если фиаско «красному выдвиженцу» предрекалось уже давно, Грудинин предпочел объективного мнения не замечать, и продолжил устраивать политические каламбуры даже после того, как итоги выборов были оглашены, параллельно показав, о чем в первую очередь думает  «хозяйственник».

Теперь коммунистический жулик и махинатор нашел себе новую цель, где, по его мнению, у него точно есть шансы на успех и признание – хочет стать Павел Грудинин не кем-нибудь, а губернатором Московской области. Видать, тесновато ему стало в своем подмосковном агрохолдинге, хочет всю область приватизировать и сдать в аренду. Правда, вряд ли у него что-то получится, потому что Грудинин-то у нас товарищ подследственный, ибо, скрывать свои махинации после такого общественного внимания стало просто невозможно. Кто его зарегистрирует? Понимая сложившуюся ситуацию, Павел Грудинин решил пойти ва-банк. Серьезно, тупее поступка и Бузова не смогла бы придумать.

Все знают, что после выборов Владимир Путин собрал у себя всех участников предвыборной гонки чтобы обсудить, как будет развиваться Россия и какие у них есть конкретные предложения. Каждый говорил, само собой, о наболевшем. Сурайкин просил за молодежь, Явлинский – за российскую экологию, Собчак – за оппозиционеров, а Грудинин – за себя! Вот так!

Полностью уничтожив честь и совесть, «народный избранник» попросил Путина, чтобы он посодействовал в закрытии всех дел против Грудинина. Их какой молодец! Решил под шумок свои скандалы замять. Ну до чего туп! Какие там к черту россияне со своими вечными хотелками процветания и благополучия, тут бизнес под угрозой, да, Грудинин? Так мало того, что буквально послал свой электорат, так еще и потом всем начал гнать, что Путин ему пост главы сельского хозяйства обещал. Нет слов.

Нет, этот персонаж спекся, его больше не продвигать. Слышите, КПРФ? Он вас самих к краю обрыва чуть не довел, бегите, пока не поздно. Походу, у Алексея Навального в разряде беспринципности появился конкурент.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Разработано LiveJournal.com