?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Для многих россиян известие о высылке наших дипломатов из США и стран Европы стало очередным шоком. «Да сколько можно?» - негодуют люди. Хотя если поподробнее разобрать произошедшее, то тут же все встает на свои места. Высылка дипломатов – скорее закономерность, чем неожиданность. На Россию давят со всех сторон, пытаясь заставить нас с вами жить так, как хочется западным олигархам. Вопрос в том, хотим ли мы подчиняться?

Картинки по запросу дипломаты

Запомните, люди: сильная Россия никому не нужна. Мы – угроза для всего того, что так любит Белый дом и его вассалы в Европе – диктатура, многомиллионный оборот оружия, однополярный мир. Они не хотели победы над терроризмом в Сирии, ведь для них война на Ближнем Востоке – очередной способ заработать. Разумеется, они бесятся и не хотят, чтобы Россия вмешивалась в их планы. И чем сильнее мы становимся, тем больше Запад будет пытаться на нас давить.

Сами судите, кто выслал дипломатов? Все те, кто ранее уже обвинял нас в мнимом вмешательстве в выборы, в ничем не подтвержденной агрессии, в наращивании военной мощи для какого-то мифического нападения – это, разумеется, США, Украина, Восточная Европа. В общем, все те, кто так или иначе нас не любит.

Понятное дело, на подобный акт агрессии Россия ответит такими же мерами, однако кому с этого будет польза? Нас вынуждают – мы отреагируем. Но что выиграют от этого страны Запада? Особенно Европа? В то время как США пытаются втянуть нас в бессмысленную гонку вооружений и ведут против нашей страны гибридную войну, ЕС слепо следует за Вашингтоном. В результате Евросоюз терпит убытки, что тоже, кстати, на руку Штатам. Ведь сильная Европа им тоже не нужна.

В итоге так или иначе страдают все. В то же время наша страна от подобных мер становится только сильнее, больше занимаясь внутренней политикой и экономикой, а также развивая внешние связи с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона. Так что Лондон, сфабриковав совершенно абсурдное и бездоказательное «дело Скрипаля» (нет даже самого мертвого Скрипаля), от всей этой истории только проиграет. Впрочем, как и Вашингтон.
promo nemihail 15:00, вчера 143
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com