Вызывают опасение: стало известно о нападении курдов на полицию в Германии

Беженцы из Курдистана заполонили многие регионы Европы, в частности – Россию, Францию, Германию. Стоит сказать, что это небезобидный переезд ввиду опасности жизни на родине. Нет, курды ведут себя в привычном духе, будто бы они до сих пор на Ближнем Востоке.

Так, они держат в страхе жителей Тамбовской и Саратовской областей в России. Проводят собственные праздники, известные своими негативными последствиями в виде погромов.

Как стало известно, страдает и Германия, где курды нагло нападают на полицейских и местные оружейные фабрики по причине поставок немецкого вооружения в Турцию для участия в операции «Оливковая ветвь» в Сирии.

В итоге немецкие власти вынуждены были приостановить не только импорт танков и другого вооружения для турецкой пехоты, но и их модернизацию в Германии из-за атак производств со стороны беженцев Курдистана.  

Очевидно, ближневосточный народ планирует диктовать немцам на их родине свои условия, при этом они не стесняются, к примеру, напасть на полицию во время своих акций. 

Похоже, раз курды позволяют себе такое в Германии, то представители их общин будут действовать в российских городах так же агрессивно, поскольку предпосылки к этому уже есть. Курдская диаспора представляет собой опасность для российского населения. 

Одним словом, необходимо взять под контроль ситуацию с мигрантами с Ближнего Востока, поскольку их проживание вызывает опасение из-за дикарского поведения: стычек с полицейскими и турками в Германии, терактами в Турции. Кроме того, нельзя забывать, что они особенно опасны, когда объединяются в группы. 

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded