?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В мире миллионы людей, которые способны сопереживать чужому горю. И трагедия в Кемерово еще раз это подтвердила. Как и то, что существуют отдельно взятые личности, готовые буквально плясать на чужих костях. Не уважая ни память жертв, ни чувства их родственников, моральные уроды используют случившееся в своих целях. Так было, например, с Игорем Востриковым.

Картинки по запросу кемерово

У мужчины при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибла вся семья. Сложно представить, что ему пришлось пережить. К сожалению, нашлись уроды, которые сделали Игоря марионеткой в своих низких политических играх против властей региона. В Кемерово в данный момент все силы брошены на ликвидацию последствий катастрофы и помощь пострадавшим. Увы, для некоторых это лишь повод хайпануть.

Сломленного горем Игоря Вострикова обманом затащили на митинг, где он рассчитывал увидеть поддержку, но в итоге стал лишь пешкой в чужой игре. Украинский (какой же еще) пранкер Евгений Вольнов устроил настоящее шоу с участием родственников погибших в трагедии. Он накрутил пострадавших фейками об автобусах с трупами и спровоцировал выйти на площадь. Бедные люди только потом поняли, что это был митинг против властей.

Представьте себе на минуточку то чувство, которое испытали люди. Они приходят за ответами, а их грязно используют в своих махинациях моральные уроды. И все это уже после трагических известий о смерти их близких. Немыслимая жестокость!
Кстати, Навальный тоже не побрезговал примазаться к чужому горю. Одни его публикации о «идиотском» трауре чего стоят! Имея непосредственную связь с Вольновым, он, возможно, даже является организатором всего этого торжества цинизма. По крайней мере, я не удивлюсь. Навальный постоянно упоминал в своих видео о митингах с участием Игоря. При этом помочь жертвам трагедии он не торопится. Только демагогию разводит.

В то же время сам несчастный Востриков до сих пор в шоке от того, как его использовали аморальные организаторы митинга в своих интригах. Недавно он сам признался, что оказался жертвой мошенников вроде Вольнова. Таких как Игорь жалко до безумия. источник

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com