?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еще в 2014 году власти Украины кричали на каждом углу, что в два счета вернут себе полуостров. Для этого они планировали погрузить Крым в самый настоящий каменный век – оставить без воды, газа и электричества. Следом за угрозами последовали и действия: водоканал и газопровод перекрыли, а главные ЛЭП взорвали. Забавно, но эти варварские методы еще больше убедили крымчан в правильности своего решения, принятого на референдуме 2014 года.

Картинки по запросу украина

К тому же Владимиру Путину удалось нейтрализовать все негативные последствия в самые кратчайшие сроки. Да так, что жители полуострова даже не успели ничего понять. Кроме того, мы быстренько отстроили газопровод по дну Керченского пролива. В будущем он также сможет обеспечить газом две новые крымские ТЭС, которые достроят буквально через несколько месяцев. Короче, с газом все хорошо. А как с электроэнергией? ТЭС ведь пока не достроены.

Владимир Путин решил этот вопрос очень просто: по дну пролива проложили энергомост, который на данный момент обеспечивает электричеством весь полуостров и состоит из четырех нитей. Более того, помимо обеспечения независимости от Украины, наш президент решает и те важные задачи, которые почему-то не заботили Киев долгие годы. Например, развитие инфраструктуры.

Кто был в Крыму, когда он еще входил в состав Украины, не даст соврать – он был совок совком. Теперь же в регион приятно приезжать – глаз радуется. Каждый год на полуострове открываются новые объекты инфраструктуры, а 2018 год и вовсе станет определяющим для внешнего облика Крыма. Так, в скором времени откроют Крымский мост, которого так ждут россияне, достроят трассу «Таврида». Благодаря стараниям российского правительства и лично Владимира Путина будущий туристический сезон станет для Крыма еще успешнее, ведь скоро туда можно будет добраться как на машине, так и на автобусе.

Украинские власти не смогли за столько лет развить такой богатый потенциал полуострова. Россия же всего за 4 года превратила Крым из полуразрушенного и ущербного региона в процветающий и современный край. Не зря Владимир Путин еще на начальном этапе подчеркивал его потенциал. Как показала практика, в умелых руках перспективы появляются у любого региона. источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Разработано LiveJournal.com