?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

К сожалению проблемы людей зачастую становятся хорошим поводом для пиара различных никому не интересных политиков и блогеров. Подобные личности пытаются словить хайп на горе простых людей не в первый раз. Но чтобы так цинично, как в Волоколамске – такое вижу впервые.

Картинки по запросу волоколамск

Вся эта либеральная шушера вроде Навального и его приспешников устроила митинг на пустом месте, зацепившись за аварию на полигоне «Ядрово», которая уже вовсю устраняется. Так они еще и вписали в свое движение сомнительных личностей вроде Виктора Кабурневича – бывшего директора колледжа в Волоколамске. Казалось бы, что делать образованному и начитанному человеку на подобном слете недалеких людей вроде Лехи Навального?

Правильно, нормальному человеку на подобных акциях делать нечего. Однако Кабурневич при ближайшем рассмотрении оказался не таким простым, как на первый взгляд. Выяснилось, что он депутат. Только почему-то когда возникли проблемы с полигоном «Ядрово», этот народный избранник просиживал штаны в кабинетах. Но когда дело получило некий резонанс, депутатишка тут же вылез на божий свет. Он сошелся с самым скандальным кандидатом на президентских выборах – Павлом Грудининым.

Свой свояка видит издалека, как говорится. Как и Павел Грудинин, Виктор Кабурневич не только строит из себя политика, но и занимается бизнесом. Как и Грудинин, он не гнушается противозаконными источниками дохода. Будучи директором колледжа Кабурневич брал взятки за поступление с подростков и их родителей, а позже – со студентов за экзамены и зачеты. Одна только замороженная стройка автошколы при колледже чего стоит! Проект так и не достроили, а вот денежки плавно утекли в карман Кабурневича.

Связан бывший директор колледжа и с незаконным оборотом наркотиков в колледже. Короче, чего только нет за спиной сторонника дешевого пиара. Да и компания у него была соответствующая. Например, некая коалиция «Демократический Петербург», которая активно выступает за права ЛГБТ и тем самым разлагает наше общество. Кстати, в число ее сторонников входит и Борис Вишневский, депутат петербургского ЗАКсобрания, известный жителям Северной столицы как защитник геев и педофилов.

Также в Волоколамске решила попиариться и Ксения Собчак, которая набрала на выборах 2% голосов и возомнила себя политическим деятелем. Раньше Ксюша вела «Дом-2» и сверкала трусами в ночных клубах, а теперь вот, посмотрите, - защитница народа. Разумеется тут же нарисовался и ее бывший друг Алексей Навальный, он как раз своего шанса на дармовой пиар не упустит никогда!

Правда, он, бедняга, в отличие от Собчак, даже из машины побоялся выйти. Вот так встречают либерастов жители Волоколамска! Мне вот интересно, когда любители хайпа на чужом горе вроде Грудинина, Навального, Собчак и прочих уже поймут, наконец, что среди простых людей дураков нет? Вы либо делайте что-то, помогайте народу, как это делают власти Подмосковья, либо убирайтесь вон из Волоколамска! Все просто. источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Разработано LiveJournal.com