?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня на площади Обороны в Екатеринбурге прошел митинг в поддержку прямых выборов мэра. Навальный же, почуяв легкий и дешевый пиар, отправил на него свою шестерку Леонида Волкова, который не так давно вышел из мест не столь отдаленных и снова готов быть полезным своему господину. Смешно было слышать, как правая рука Алексея говорит со сцены о важности голосования. Не ваша ли шайка совсем недавно призывала к бойкоту выборов за президента России?



Забавно, что навальнисты использовали свой любимый прием – раздали красные воздушные шарики, чтобы даже с дрона нельзя было посчитать точное количество народа. Но, как вы можете сами увидеть, это не сработало. Оказалось, что проблема волнует примерно 0,1% от населения города, т.к. в городе с населением в полтора миллиона на площадь вышло около 1700 человек. Причем часть из них – уличные зеваки, проходящие мимо, и жители близлежащих домов, часть – журналисты. И что мы видим в сухом остатке? Очередной провал организаторов беспорядка.



Снова двойные стандарты у Лехи, ничего нового. Смущает меня другое: почему мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поощряет весь этот фарс? Неужели и он встал в очередь за дешевым пиаром? А ведь совсем недавно он даже не смог собрать достаточное количество подписей для участия в выборах губернатора Свердловской области. Получается, Ройзман никому уже не нужен. Оно и не удивительно. Ройзман возможно замешан в убийстве Ольги Ледовской, а также неоднократно замечен в связях с американцами.

Помимо мэра, скатившегося до уровня блогера-неудачника Навального, на митинге выступал бывший депутат ГД Дмитрий Гудков. Как, вы уже успели забыть, кто это? Вот поэтому Гудков и был на митинге. Кстати, он говорил с людьми так высокомерно и снисходительно, как будто в селе каком-то выступает. Сразу было видно, что он про Екатеринбург ничего не знает. Даже о его размерах не имеет понятия. Зачем вообще его позвали? Видимо из местных эта богадельня никому не интересна.

Рядом с никому не нужным бывшим депутатом Гудковым стоял и Федор Крашенинников, который на обсуждении выборов мэра почему-то вспомнил Кемерово и Волоколамск. Что происходит вообще? Может он забыл тему своего выступления? Или у этих людей настолько отшибло мозг, что они готовы пиариться на любых темах, даже на смерти невинных людей в ТЦ «Зимняя вишня»?

Все они кричат, что нынешний губернатор Куйвашев отнимает у них выборы. Похоже, что люди приехали в чужой город из Москвы и даже не удосужились разобраться в ситуации. А ничего, что по Екатеринбургу у Куйвашева было даже больше голосов, чем у того же Ройзмана, когда он избирался мэром?

И вот всю эту шайку возглавляет Навальный – человек, который всем уже порядком надоел. Он давно уже перешел в разряд политических трупов, а теперь пытается выкарабкаться за счет пешек Ройзмана, Волкова, Гудкова и громких тем вроде Кемерово. Отличает всех этих личностей одно – они только и умеют, что кричать со сцены. Задайте себе вопрос: что сделал для народа каждый из них? Ответ очевиден – абсолютно ничего. Вот и делайте выводы.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
vasha_rasha
3 апр, 2018 06:28 (UTC)
пассионарность. русский народ вымер.
trueadviser
3 апр, 2018 07:03 (UTC)
не повезло...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Разработано LiveJournal.com