?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Первый признак политического трупа – тотальный игнор со стороны людей. Блогерам вроде Навального даже ваше негодование и осуждение необходимы. Ведь даже если вас бесит его деятельность, вы все равно нет-нет, да и зайдете на его YouTube-канал и посмотрите видео, начислив Лехе дополнительное количество просмотров. А это повышает рейтинг его канала.

Картинки по запросу навальный

Именно подобный пиар и нужен Навальному, особенно в последнее время. Президентские выборы прошли, показав беспрецедентную явку в 67%. Это наглядно продемонстрировало всем, кто еще сомневался, насколько бравады Алексея далеки от реальности. Говоря о поддержке его бойкота, он откровенно врал людям. Зачем? Да чтобы школьники не прекращали отправлять ему свои донаты. Все ради денег, господа!

Но когда последние сторонники отказались от Навального, а YouTube-канал начал загнивать из-за непосещаемости, Леха нашел новый способ подзаработать. Те деньги, которые он получал от западных спонсоров и должен был тратить на свои «штабы», блогер решил забрать себе. А отделения в регионах позакрывать, лицемерно сообщив людям: хотите сохранить – давайте деньги. Классно придумал, нечего сказать. И главное сотрудников своих, за которых еще недавно глотку рвал, всех на улицу вышвырнул.

А ведь не так давно он всем обещал, что сохранит «штабы» в том же количестве, что и до выборов. Нет. Большинство уже закрывает. Остальные – на очереди. Очередное вранье Навального лопнуло как мыльный пузырь. Он говорил о том, что после выборов его команду ждет активная политическая деятельность. Но в итоге ее нет. А ведь Навальный мог бы использовать человеческий ресурс для помощи гражданам нашей страны. Хоть бы раз сделал что-то полезное.

Но похоже Навальный довольно плохо представляет себе, что такое настоящая политика. Он почему-то видит в ней не возможность помочь людям, а плацдарм для самопиара и способ подзаработать. Вот поэтому он и решил позакрывать свои «штабы». Денег-то спонсорских Навальному больше не видать. Зачем кому-то платить непопулярному видеоблогеру, который потратил 500 млн рублей на бойкот, а в итоге только повысил явку избирателей? Да уж, таких неудачников как Навальный еще поискать!

Теперь вот развешивает сообщения по своим официальным пабликам: мол, штаб закрывается, до свидания. Нормальное такое прощание с сотрудниками и сторонниками в регионах. Даже видео не удосужился для них записать. Блогер, блин!

Так что теперь в Брянске, Йошкар-Оле, Великом Новгороде, Владимире, Оренбурге, Новокузнецке (на самом деле список можно продолжать бесконечно) не будет «штабов» Навального. «Вы больше не нужны, товарищи! Расходимся»,  - тем самым говорит своим сторонникам Леха. Ну а на самом деле все мы понимаем, что это он никому больше не нужен. Сдулся Алексей. Наигрался в политику. источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com