?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

То, что у США отдельная «любовь» к российским СМИ, известно уже давно. Буквально вчера подвластные Госдепу крупные социальные сети заблокировали у себя аккаунты целого ряда российских изданий, в числе которых были Федеральное агентство новостей, «Невские новости» и прочие ресурсы, которые постоянно находятся под прессингом американской антироссийской машины. Видимо, терпение у ФАН лопнуло, и в издании решили открыть американцам глаза.



На самом деле, многие в этом нуждаются, потому что американское правительства ежовыми рукавицами схватило за яйки весь информационный поток, четко регламентируя, что и о чем можно читать американцам. Само собой, ничего другого, как «Во всем виновата Россия» рядовой американец и не видит. Куда не плюнь – везде «рука Кремля». По мнению Госдепа, которому подвластны не только новостные ресурсы и соцсети, но и многие крупные сетевые корпорации, такие, как Google, жителям США не нужно забивать голову реальной обстановкой в стране, а если и появится у них такое желание, то «виновного» можно опознать сразу.

Собственно, поэтому они активно и блокируют тех, кто говорит не то, что укладывалось бы в антироссийскую доктрину, забывая при этом о столь любимых свободах. Уж сколько боролись с ними российские госструктуры, например, Роскомнадзор, а они все за старое. Властелин Facebook Макр Цурекберг вообще развернул в своем царстве подобие инквизиции, где на костер блокировок уже отправилось 270 аккаунтов и страниц российских СМИ. Россияне даже петицию опубликовали против такого цензурного диктата.

А вот ФАН решило сделать новый проект под названием «USA Really. Wake Up Americans», который будет посвящен не только событиям в мире, но и в самих США. А чего такого? Они же пишут про происходящее в России, так почему же им нельзя? Разница только в степени объективности, которая у американских СМИ равна нулю.

Старт проекта запланирован на май, а значит, американцы смогут трезво взглянуть на все, что пытается скрыть от них их же правительство. Нет, уподобляться американским пропагандистам никто не собирается. Просто пора бы уже США честь знать.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
avroraiwa
4 апр, 2018 16:05 (UTC)
На самом деле пендосам срать на нас!

Edited at 2018-04-04 16:06 (UTC)
stranniksenya
4 апр, 2018 16:06 (UTC)
Информационная война серьёзная вещь.
vitaminka2012k
4 апр, 2018 16:07 (UTC)
не дадут, стадом проще управлять.
tanjacha1
4 апр, 2018 16:07 (UTC)
Все дело в бабках!
karhu53
4 апр, 2018 16:07 (UTC)
не получится, пендосня слушает только своих пропагандонов
arbalett
4 апр, 2018 16:11 (UTC)
посмотрим, что дальше будет
7pravil
4 апр, 2018 16:15 (UTC)
Поживём - увидим
0chen_interesno
4 апр, 2018 16:17 (UTC)
вот это да.
lukilukii
4 апр, 2018 16:21 (UTC)
Сегодня без информации никуда.
(Удалённый комментарий)
( 11 комментариев — Оставить комментарий )