?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

То, что у США отдельная «любовь» к российским СМИ, известно уже давно. Буквально вчера подвластные Госдепу крупные социальные сети заблокировали у себя аккаунты целого ряда российских изданий, в числе которых были Федеральное агентство новостей, «Невские новости» и прочие ресурсы, которые постоянно находятся под прессингом американской антироссийской машины. Видимо, терпение у ФАН лопнуло, и в издании решили открыть американцам глаза.



На самом деле, многие в этом нуждаются, потому что американское правительства ежовыми рукавицами схватило за яйки весь информационный поток, четко регламентируя, что и о чем можно читать американцам. Само собой, ничего другого, как «Во всем виновата Россия» рядовой американец и не видит. Куда не плюнь – везде «рука Кремля». По мнению Госдепа, которому подвластны не только новостные ресурсы и соцсети, но и многие крупные сетевые корпорации, такие, как Google, жителям США не нужно забивать голову реальной обстановкой в стране, а если и появится у них такое желание, то «виновного» можно опознать сразу.

Собственно, поэтому они активно и блокируют тех, кто говорит не то, что укладывалось бы в антироссийскую доктрину, забывая при этом о столь любимых свободах. Уж сколько боролись с ними российские госструктуры, например, Роскомнадзор, а они все за старое. Властелин Facebook Макр Цурекберг вообще развернул в своем царстве подобие инквизиции, где на костер блокировок уже отправилось 270 аккаунтов и страниц российских СМИ. Россияне даже петицию опубликовали против такого цензурного диктата.

А вот ФАН решило сделать новый проект под названием «USA Really. Wake Up Americans», который будет посвящен не только событиям в мире, но и в самих США. А чего такого? Они же пишут про происходящее в России, так почему же им нельзя? Разница только в степени объективности, которая у американских СМИ равна нулю.

Старт проекта запланирован на май, а значит, американцы смогут трезво взглянуть на все, что пытается скрыть от них их же правительство. Нет, уподобляться американским пропагандистам никто не собирается. Просто пора бы уже США честь знать.
promo nemihail 19:01, yesterday 73
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
avroraiwa
4 апр, 2018 16:05 (UTC)
На самом деле пендосам срать на нас!

Edited at 2018-04-04 16:06 (UTC)
stranniksenya
4 апр, 2018 16:06 (UTC)
Информационная война серьёзная вещь.
vitaminka2012k
4 апр, 2018 16:07 (UTC)
не дадут, стадом проще управлять.
tanjacha1
4 апр, 2018 16:07 (UTC)
Все дело в бабках!
karhu53
4 апр, 2018 16:07 (UTC)
не получится, пендосня слушает только своих пропагандонов
arbalett
4 апр, 2018 16:11 (UTC)
посмотрим, что дальше будет
7pravil
4 апр, 2018 16:15 (UTC)
Поживём - увидим
0chen_interesno
4 апр, 2018 16:17 (UTC)
вот это да.
lukilukii
4 апр, 2018 16:21 (UTC)
Сегодня без информации никуда.
(Удалённый комментарий)
( 11 комментариев — Оставить комментарий )