?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда-то Собчак вела позорное во всех отношениях телешоу «Дом-2», потом писала книги в стиле «Как выйти замуж за миллионера», но сама почему-то вышла отнюдь не за олигарха. Теперь Ксения вроде повзрослела, даже кандидатом в президенты успела побывать, набрав целых 2%. Но вот привычки ее до сих пор не изменились. Любовь к дешевому пиару, видимо, останется у Ксюши навсегда.

Картинки по запросу собчак

На днях она приехала в Люберцы, где содержится под стражей один из организаторов митинга в Волоколамске, сторонник Навального, Артем Любимов. Да еще как приехала! В своем стиле: на огромном тонированном джипе, с кортежем из охраны. Припарковалась Ксения, кстати, аккурат на место для инвалидов и тут же побежала к дверям СИЗО жаловаться на власть.

Вот только самому Артему вряд ли понравится такое внимание к своей персоне. Как мы знаем, под следствием он находится неспроста.  Помимо протестов в Волоколамске и попытке раскачать ситуацию в городе с помощью вранья людям, за ним еще много грешков. И все они могут с легкой подачи Собчак вызвать интерес журналистов, а также правоохранительных органов.

На данный момент Любимов больше всего на свете хочет отсидеть свои 15 суток и выйти на свободу, пока не нашли еще чего противозаконного. Но не тут-то было! У Ксении Собчак свои планы. Она не упустит такой возможности попиариться. Возможно, она даже делает это специально в отместку Навальному, который недавно прилюдно обвинил ее в показушных поездках в Волоколамск.

Поездки и правда были сродни цирковому представлению. Первый раз Ксения приехала в город еще до выборов. Кривлялась, кричала со сцены упреки в адрес властей, а затем и вовсе заявила, что решила проблему полигона «Ядрово». Вот это было очень смешно! В то время, как специалисты пытались собрать ядовитый фильтрат после аварии, а власти искали любые способы помочь людям, популистка Собчак заявила, что все в порядке. Она разрулила.

Дальше – больше. 21 марта она вновь приехала в подмосковный Волоколамск, только собралась выступать, как вдруг ей поплохело. Какое совпадение! Причем она, естественно, списала свое состояние на аварию в «Ядрово». Хотя, зная Собчак, скорей всего это было банальное похмелье.

С тех пор больше в Волоколамск Ксения не торопится. Уж слишком негативно отреагировали люди на ее дешевый пиар в предыдущие разы. Да и зачем ей туда вообще? Когда можно и у СИЗО неплохо постоять, лицом посветить. Вот занятий-то у человека нет других в жизни! Благо, что люди не дураки, не ведутся на такое.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Разработано LiveJournal.com