?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

По всей стране власти регионов стараются закрывать мусорные полигоны и консервировать свалки твердых бытовых отходов. В России все большее число депутатов выступает на стороне грамотной переработки, однако есть и такие, которые зарабатывают миллионы, создавая экологические проблемы нашей любимой родине.

Картинки по запросу пайкин

Хорошим примером недобросовестного использования мандата является Борис Пайкин, который в 2017 году прошел в Государственную думу от Брянской области. Недавно известный активист и общественный деятель этого южного региона Сергей Маслов записал видео, в котором  осуждает действия политика и рассказывает всю правду о его интересах касаемо мусорных полигонов.

Оказывается, именно с подачи Пайкина специальные службы никак не могут закрыть свалку, которая находится всего в 40 км от города Брянска. Ситуация в области на гране экологической катастрофы – со дня на день может повториться сценарий Волоколамска. Уже даже суд вынес постановление о закрытии полигона, однако отходы все еще продолжают туда свозить. И это притом, что вокруг, совсем недалеко, находятся жилые поселки.

Более того, недалеко от этого полигона в Карачевском районе образовался еще один, нелегальный. И хотя активисты и защитники природы продолжают бороться против свалок, противостоять депутату они никак не могут. Ведь такая плачевная ситуация с мусором в регионе стала иметь место совсем недавно. Об этом говорит в своем видео и Сергей Маслов. Он подчеркивает, что обращаться к депутату по поводу закрытия полигонов более чем бессмысленно. Пайкин сам лоббирует свалки, пытаясь провернуть ту же схему, что и в свое время Ленинградской области.

С помощью своей фирмы «Форт Групп» депутат взял под контроль два полигона недалеко от Санкт-Петербурга и собирается открыть третий. Все это происходит на фоне протестов местных жителей, на которых Пайкину, как вы догадались, абсолютно наплевать. Он делает бабки на том, что топит нашу с вами страну в мусоре. Причем в буквальном смысле. Бороться с этим зачастую просто невозможно, ведь именно этот бизнес считается самым криминальным. Простым людям не справится с депутатом и его приспешниками.

А в ближайшем будущем похоже нас ждет еще один удар со стороны Пайкина. Он, как депутат, продвигает в Думе закон о том, что мусор нужно будет собирать в специальные контейнеры. Вы не поверите – они уже есть у Пайкина. Таким образом, хитрый бизнесмен уберет конкурентов из отрасли, используя свое положение во власти.

К сожалению, зачастую мы получаем удар от тех, от кого никак этого не ожидаем. Народный избранник Борис Пайкин, который должен был защищать интересы жителей Брянской области, заваливает регион мусором. Жадный до денег и власти депутат не остановится, пока не устранит конкурентов и не продвинет свою варварский закон в Думе. А мы с вами, похоже, будем расплачиваться за его честолюбие своим здоровьем и здоровьем наших детей. источник
promo nemihail 15:49, yesterday 117
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com