?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

То, что так называемое «дело Скрипалей» шито белыми нитками, ясно даже ребенку. До сих пор Великобритания пыталась раздувать этот бред, чтобы у Соединенных Штатов был очередной повод создать из всего этого антироссийскую истерию. Теперь же Лондон в спешке уничтожает улики. Внимание вопрос: почему?

Похожее изображение

Если британцы так уверены в российском следе в «деле Скрипалей», то почему нет ни одного доказательства? А те, что могли бы быть, сейчас активно уничтожаются? Спецслужбы Соединенного Королевства сносят бар и ресторан, которые находятся рядом с местом предполагаемого преступления.

Представьте себе, что вы живете в Солсбери. У вас есть все, даже свой бар. Но тут приходят люди в черных костюмах и говорят, что снесут его, так как поблизости кого-то там отравили. Достаточное основание, на ваш взгляд?
А как вам весть, что домашних животных Скрипалей сожгли из огнемета? Видимо все это делается для того, чтобы никто никогда не доказал, что российского следа в этом деле не было и быть не может. Но что же остается делать нам, невольным участникам этого театра абсурда?

Разумеется, троллить Лондон и всех его бестолковых политиков! А что? Это вот прям по-русски. Начал это наш представитель в ООН Василий Небензя, который посоветовал британцам сказать, что российское химическое оружие было якобы доставлено в Солсбери из Сирии. Правда, потом он с грустью все же предостерег, что после вмешательства Соединенных Штатов живых Скрипалей мы еще когда-либо вряд ли увидим.

Подхватила шутку и офпред нашего МИД Мария Захарова. Она назвала сбежавшую кошку бывшего разведчика ГРУ тайным российским агентом, чтобы показать всем, насколько бредово звучат нападки на нашу страну в контексте «дела Скрипалей». Почти так же, как то, что Сергей и его дочь Юлия успешно пережили отравление нервнопаралитическим газом и вскоре пришли в себя, как ни в чем не бывало. Не удивлюсь, если они еще и выглядеть стали лучше.

И ведь все это было бы очень смешно, если бы не происходило на самом деле. А пока даже в старых фильмах с Джеймсом Бондом логики намного больше. И пока Лондон продолжает позориться с помощью огнеметов, поиска кошки и глупых теорий, нам остается только высмеивать весь этот неадекват и ждать, когда же Запад, наконец, одумается.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Разработано LiveJournal.com