?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Знаменитый на весь мир бразильский футболист скорей всего не приедет к нам на Чемпионат. Но это вовсе не из-за давления Запада на нашу страну. Хотя подобные соревнования давно уже стали для многих европейских и американских политиков любимым способом воздействия, в международном спорте еще остались сильные духом люди, которые не ведутся на дешевые провокации. Как раз-таки Пеле из таких.

Похожее изображение

Однако в последнее время его здоровье оставляет желать лучшего. Он перенес операцию на суставе, а также страдает от заболевания почек. Однако уже немолодой футболист все равно остается живой легендой мирового уровня. Когда во время финальной жеребьевки Чемпионата мира он посетил Москву, люди аплодировали ему стоя. До сих пор мир еще не знал лучшего игрока в футбол, чем Пеле.

Будет жалко, если он все же не прилетит в Россию еще раз. Тем более что он искренне любит нашу страну и глубоко уважает Владимира Путина, о чем не раз заявлял. Приятно, что в современном обществе еще остались люди, способные разделять политику и спорт, которые не боятся признавать правду и не идут на поводу у лицемерного Запада.
promo nemihail 15:49, вчера 114
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com