?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сергею Цивилеву, который занял пост врио губернатора Кемеровской области вместо ушедшего в отставку Амана Тулеева, приходится действительно нелегко. Он прибыл в регион с Дальнего Востока чуть больше месяца назад. При этом Цивилев очень быстро ознакомился с новыми обязанностями, вник в курс дела, несмотря на ужасную трагедию в ТЦ «Зимняя вишня».

Картинки по запросу сергей цивилев

Надо отдать должное, Сергей Евгеньевич тут же полностью погрузился в работу. Он сделал все возможное, чтобы людям быстрее была оказана помощь, в частности ускорил социальные выплаты семьям погибших. Вообще по нему сразу видно, что человек он неравнодушный. Забота о пострадавших при пожаре стала визитной карточкой вице-губернатора. Он проводил личные встречи с людьми, успокаивал, помогал не только с позиции чиновника, но и просто по-человечески старался успокоить.

Неоднократно можно было наблюдать, что Цивилев не прятался от народа, а наоборот старался выйти к людям, пообщаться лично. Зачастую семьи погибших именно от него узнавали последние новости о спасательной операции в завалах торгового центра, а также о ходе расследования причин пожара. Именно своевременная информированность больше всего успокаивала тогда людей. Однажды, помню, Сергей Цивилев даже встал на колени перед народом, чтобы показать, насколько власти сожалеют о случившемся.

Несмотря на то, что врио губернатора продолжает проводить встречи с семьями погибших, он быстро адаптировался в новой должности и за столь небольшой срок сделал уже очень многое. В частности в регионе были проверены на предмет пожарной безопасности все торговые центры, а также другие места большого скопления людей. Глава Кемеровской области делает все возможное, чтобы ситуация в «Зимней вишне» не повторилась. На месте же самого ТЦ скорей всего будет установлен памятный мемориал или разбит сквер. «Это будут решать люди», - подчеркнул Цивилев.

В то же время в городе Кемерово уже произошли существенные изменения. Помимо пожарной безопасности, за которой сейчас тщательно следят, по поручению Цивилева в регионе началась активная борьба против незаконной торговли алкогольной продукцией (так называемой «паленкой»). Кроме того, ведутся проверки и на всех транспортных узлах, что также делается из соображений безопасности граждан.

С приходом Цивилева жизнь в Кемерово и области начинает меняться к лучшему. Увы, из-за трагедии в «Зимней вишне» люди еще долгое время не смогут оправиться. Однако врио губернатора делает все возможное, чтобы помочь им пережить беду. Кроме того, он уже вовсю занимается и другими проблемами в регионе, что не может не радовать. источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



Разработано LiveJournal.com