?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Волоколамск стал своеобразной Меккой для Навального и прочих неудачников, которые людям помогать не хотят, зато прокатиться ради пиара по Подмосковью вовсе не против. Еще бы, в Кемерово почему-то никто из них не летит, далеко видимо. А вот на мусорную свалку «Ядрово» - это пожалуйста. Ну и что, что власти уже давным-давно вместе со специалистами устранили основную проблему – выбросы газа. Скоро в очищенной воде даже рыбы смогут жить. Однако это совсем неважно для любителей халявного пиара.

Картинки по запросу игорь сагенбаев

Сам Алексей Навальный в Волоколамск больше не суется, так как чуть по щам не получил там от местных жителей, обозленных подобным пиаром за счет их проблем. Но зато его шестерки то и дело приезжают в город. В том числе и Игорь Сагенбаев, который продолжает дело Навального и пиарится за счет «Ядрово».

Между прочим, когда-то Сагенбаев даже пытался пройти в государственную думу в качестве депутата. Причем от партии КПРФ. Тогда главным его противником был некто Дмитрий Саблин, которого Сагенбаев решил очернить ради победы. Он обратился к Навальному и тот, разумеется, не отказал в черном пиаре. Их переписка давно слита в Сеть. Однако сам недодепутат вовсе не стыдится подобных просьб и своих связей с Навальным, а, наоборот, открыто о них заявляет. Оно и не удивительно. Уж лучше его будут судить за сговор с одиозным блогером, чем припомнят историю, как он обманывал людей, когда был председателем правления ТСЖ.

Среди сторонников пиара Навального вообще нет честных людей. Вспомнить того же Артема Любимова, который собирал митинги и агитировал людей пойти против властей. А они, между прочим, в то же время днями и ночами устраняли аварию на полигоне «Ядрово». Но Любимову было абсолютно плевать на справедливость. Он готов был кричать со сцены что угодно ради пиара.

Вообще все навальнисты более-менее одинаковы. Глядя на дешевого Алексея его сторонники используют такие же дешевые приемчики в надежде обдурить народ. Только они не учитывают, что у жителей Волоколамска действительно возникли проблемы. Хорошо бы им помочь. Однако Навальный и такие как Сагенбаев еще ни разу никому не помогали. Даже ради пиара.источник
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com