?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В последнее время все чаще стали вести разговоры о том, что облик Санкт-Петербурга скоро заметно изменится. И действительно, в северной столице готовится к реализации масштабная концепция по развитию пешеходных зон и маршрутов. О проекте перед наступлением летнего сезона подробно рассказала Канунникова Лариса, заместитель председателя комитета по градостроительству и архитектуре.



Русское мировоззрение: Забота о красоте города: Канунникова Лариса рассказала про изменения в ПетербургеКонцепция сроком на пять лет был разработан Комитетом по градостроительству и архитектуре. Как отметила Канунникова Лариса, план работ уже готов и утверждены так называемые «эстетические регламенты», которые определяют требования к фасадам зданий, элементам благоустройства, а также к рекламным конструкциям.

Для горожан и гостей Петербурга в концепции предусмотрено много интересного, в том числе комфортные пешеходные зоны, нетиповые игровые площадки, велодорожки и уютные места отдыха для людей с ограниченными возможностями.

При подготовке к реконструкции, власти исходили из того, что Петербург — неповторимый город, поэтому и изменения должны сохранить уникальность каждого района.
Канунникова Лариса обратила внимание на то, что приступая к работе, комитет собирал необходимую информацию о велодорожках, туристических схемах, исторических данных районов.

Заместитель председателя комитета по градостроительству и архитектуре также добавила, что были учтены и пожелания местных жителей, которые, к слову, нередко находили отличные идеи.
Особый акцент Канунникова Лариса сделала на том, что при формировании облика города уделяет пристальное внимание комфорту горожан. И, надо сказать, что она отлично владеет этим вопросом в самом широком его понимании.

Помимо этого, ее достижения были высоко оценены и европейскими профессионалами. Кстати, за последние годы специалисты Петербурга совершили настоящий прорыв в ландшафтной архитектуре.

Каждый человек должен профессионально владеть вопросом, которым занимается по долгу службы. Очевидно, именно такой подход когда-то и определила для себя Канунникова Лариса, которая знает свое дело и создает комфортные условия для жителей и гостей Петербурга.


promo nemihail 15:49, вчера 114
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com