?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Недавно американские солдаты в Сирии вновь совершили крупную поставку военной техники курдскому оппозиционному формированию. Целая колонна без проблем пересекла границу с Ираком и направилась в САР в провинцию Хасака. Зачем же курдам столько оружия, спросите вы. Все просто.

Картинки по запросу сирия война

Согласно официальной версии они якобы борются с терроризмом. Однако всем, кто более-менее знаком с положением дел в Сирии, известно, что радикалов там давным-давно уже нет. В том числе благодаря российской поддержке правительственных сил САР. Но наши военные, выполнив главную задачу (освобождение страны от гнета исламистов), покинули Сирию. Теперь у курдов появился шанс атаковать силы Асада, ослабленные войной с террористами. Причем помогают им в этом американцы.

Бедные люди Хасаки, которые совсем недавно с таким трудом освободились от фундаменталистов, теперь страдают от атак курдов. По сути, для мирного населения мало что поменялось. Просто на смену одним террористам пришли новые, да еще и не одни, а с поддержкой США. Люди в регионе каждый день устраивают акции протеста, но, боюсь, американское оружие окажется громче голосов жителей Хасаки.

В Ракке, например, коалиция во главе с США уже запустила принудительные сборы на свою военную базу, где командиры, по всей вероятности, собираются обучать курдов убивать сирийцев. Сами же оппозиционные формирования являются всего лишь биомусором в глазах своих хозяев из США. К сожалению, американцы используют курдов в своих целях, заставляя идти против неугодного им режима. Как обычно, очередную кровавую резню США ведут чужими руками. источник

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com