?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда Роскомнадзор подал в суд с просьбой заблокировать Telegram, многие негодовали. Пока не узнали, в чем на самом деле суть конфликта. Практически сразу выяснилось, что Павел Дуров отказался передавать ключи шифрования переписки террористов сотрудникам ФСБ. Те обратились в РКН, ну а дальше – по цепочке.



Разумеется, после того, как люди узнали все обстоятельства дела, они стали обращаться к бывшему владельцу «ВКонтакте» с просьбой остановить блокировку мессенджера. И что же сделал Павел? Вы не поверите! Он решил организовать акцию протеста и весь вчерашний день призывал пользователей Telegram запускать бумажные самолетики в окна.
Самое смешное, что гуляя весь день по городу я лично ни одного самолетика так и не увидела. А вы?

Зато все могли наблюдать другое – к абсурдному пиару Павла тут же примкнули как блогеры вроде Навального, готовые ради хайпа на все что угодно, так и давно уже забытые маргиналы вроде Марии Алехиной (певичка из Pusy Riot). То есть простым людям оказалось наплевать на бесполезную акцию, а эти – тут как тут. А все ради чего? Да ради дешевого пиара!

Ну и в случае с Павлом Дуровым – ради денег. Ведь ни для кого не секрет, что основной его бизнес давным-давно связан с Западом, а на Telegram он уже откровенно забил. Он не хочет садиться за стол переговоров с РКН. Еще бы! Вместо этого он хочет завалить весь город мусором в угоду своим западным партнерам. источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Разработано LiveJournal.com