?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все началось довольно давно. Когда в подмосковном Волоколамске произошла авария на мусорном полигоне, власти тут же поспешили помочь жителям города. Однако и представители оппозиции не побрезговали пропиариться за счет неприятностей простых людей. Именно тогда все мы и смогли впервые наблюдать, насколько наши либерасты похожи на пауков в банке.

Картинки по запросу митинг оппозиции задержания\

Недавно в городе на Неве они также решили провести некую пиар-акцию под названием «Конгресс объединенных демократов». Туда тут же стеклись никому ненужные и, зачастую, неизвестные большинству адекватных людей прихвостни Навального и прочие желающие «засветиться». Разумеется, народу там не было вообще. На столь беспонтовое мероприятие не пожелал явиться даже Гудков, хотя уж он-то знатный любитель дешевого пиара. Да и представительница эсеров Марина Шишкина проигнорировала «конгресс», показав тем самым, что оппозиция у нас в стране не может выступить единым фронтом абсолютно нигде.

По сути, либерасты даже собраться вместе не могут. Они подставляют друг друга, игнорируют мероприятия и стремятся лишь заявить о себе любимом, демонстрируя полное равнодушие к общему делу. В погоне за западными грантами они готовы перегрызть друг другу глотки. Например, другая часть оппозиционной тусовки во главе с Сергеем Удальцовым пытаются провести несогласованный митинг в Москве. Но, как вы можете догадаться, никому он даром не сдался. На него даже коллеги по либеральному цеху не идут. Все это еще раз подтверждает, что оппозиция у нас в стране не может договориться даже между собой. В погоне за пиаром они только вредят друг другу, демонстрируя пренебрежение и недальновидность. источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
allehandro
26 апр, 2018 07:28 (UTC)
И не стыдно такую хрень писать? Вы хоть на ВК почитали что жители местные говорят, и как им помогает "государство".
Carl Napp
26 апр, 2018 12:31 (UTC)
Ist eine Berichterstattung wie in tiesten Kommunismuszeiten.Nächste Forderung: alle Oppositionellen erschießen wie in Zeiten Stalins! Bei uns in Deutschland nennt man die Faschismus.
hanomag
26 апр, 2018 13:09 (UTC)
Димон, постил бы ты сиськи, а не перепощивал всякое провластное говно.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



Разработано LiveJournal.com