Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

И как теперь новости Украины будут освещать события в Донбассе?

Прочитала сейчас о том, что вчера, депутатами ДНР был принят закон «Об обороне».



И вы не подумайте сейчас, что это все мой безудержный сарказм порывается высмеять украинские СМИ. Но, все же, как  теперь новости Украины будут освещать события в Донбассе? Ведь, приняв закон «Об обороне», депутаты Донецкой народной республики, по сути, перевели все воинские подразделения в разряд Вооруженных сил. И теперь республику защищают вовсе не ополченцы, а Вооруженные силы ДНР, которых уже не обозвать с такой легкостью террористами и не обвинить в сепаратизме. Хотя…

Когда-то новые власти сумели сделать так, что политика Украины обернулась против себя , сделавшись прекрасной ареной для прозападных политиков, навязывающих своим «верноподданным» антироссийскую идеологию. Так что, возможно и в построении властями ДНР в своей республике государственности, украинские власти сумеют углядеть злой умысел.

Tags: армия днр, днр, новороссия, украина днр война, украина днр новости сегодня
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment