?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пока я выбираю между: пролежать ли мне все эти выходные на диване перед телевизором, или все же сделать небольшую перестановку, передвинув диван поближе к холодильнику… Для некоторых эти выходные совсем не выходные. Владимир Путин, например, окончательно забыв о существовании таких слов, как отдых/отпуск/ выходные, провел сегодня заключительное совещание по оборонной промышленности… А ведь, суббота же!



Конечно, я прекрасно понимаю, что государственные дела не ждут, да и такой вопрос, как развитие нашей оборонной промышленности, в сложившейся сегодня вокруг России ситуации (разногласия по Украине, антироссийские санкции), нельзя откладывать в долгий ящик, но как же святость законно нам положенных «выходных»? Или не спроста Владимир Путин проводит итоговое совещание по оборонной промышленности в Сочи?

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…