Владимир Путин повысил размер пособий для молодых семей

На этой неделе президент РФ Владимир Путин подписал ряд законов, а также распоряжений, направленных на поддержку молодых семей. 

Так, например, вчера Путин освободил выплаты в связи с рождением ребенка от НДФЛ. В итоге, ежемесячные субсидии будут выплачиваться парам в полном объеме, без взимания налогового сбора. Речь идет о двух таких выплатах — по случаю рождения или усыновления первого ребенка, а также из-за появления на свет либо усыновления второго дитя.

Помимо этого Владимир Путин также поспособствовал повышению минимального размера пособия по беременности и родам. С 1 мая 2018 года сумма выплат составит 51 тысяч рублей, что на 8 тысяч рублей больше предыдущих объемов финансовой помощи.

Стоит отметить, что позитивной коррекции подверглись и ежемесячные пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет.

«Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком увеличится до 4 465,20 рублей в месяц. С 1 февраля 2018 он составляет 3 142,33 рубля в месяц», — уточняется в пресс-релизе ФСС.

Таким образом, можно с уверенностью сказать — одним из ключевых направлений в политике президента является поддержка молодых семей, что положительно отражается на качестве уровня жизни ответственной молодежи.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded