?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Усилиями украинских элит и Запада на границах России из части русского народа построено сообщество, смыслом существования которого является отрицание своей русскости и противопоставление себя России. Украина сегодня – это Антироссия, один из плацдармов в глобальном противостоянии Запада с Россией.

Похожее изображение

При возрастающей мощи российского государства терпеть претензии наглеющего соседа Россия вряд ли будет. Вопрос времени, когда этот гнойник будет трансформирован во что-то дружественное РФ или его не станет вообще.

Прежде чем рассуждать о путях трансформации Антироссии, стоит рассмотреть, что же представляет из себя украинское общество, почему его часть настроена русофобски и кто является носителем антирусской идеологии.

Украинское общество представляет собой клубок противоречий, где интересы элит противостоят интересам населения, где одна часть страны ненавидит другую и где государственная идеология направлена на раскол общества.

Сочетание несовместимых принципов и взглядов в рамках одного территориального образования ставит естественный вопрос: насколько устойчиво это государство и в состоянии ли оно трансформироваться.

Идеологическим фундаментом любого государства является государственная идеология, формирующая цели национального движения и выступающая идейной основой национальной идентификации. В качестве такой идейной основы Украины принята идеология украинства, взращенная в Галиции с целью раскола единства русского народа и навязывания его части антирусских ценностей. источник

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com