?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В соседней с нами Армении продолжаются народные волнения. Казалось бы, премьер-министр ушел в отставку, впереди выборы, однако бунт не утихает. Спрашивается, почему? Чего на самом деле хотят протестующие и так ли были они недовольны действующей властью?

Согласитесь, подобные события нам всем до боли знакомы. По похожему сценарию развивались действия во времена «Арабской весны». Более того, аналогичный сценарий мы видели и совсем недавно на Украине. А это значит, что режиссер у всего этого один и тот же.

Помните, как начинался Майдан? Небольшая кучка людей критиковала правительство Януковича и требовала уступок. Но стоило властям пойти навстречу народу, как тут же полетели их головы. В Армении сейчас та же история. Одной отставкой премьер-министра дело уже не ограничилось. Сейчас протестующие требуют распустить парламент, а также сделать лидера оппозиции Никола Пашиняна новым премьером.

Учитывая, что митингующих не поддерживает и 10% населения, это все смотрится весьма странно. Мало того, что Пашинян очевидно использует своих сторонников в борьбе за власть, так он еще и детей привлекает к протестам. Вытаскивая на площадь ребят дошкольного возраста, митингующие прикрываются ими как живым щитом.

Таким образом, армянские дети (как в свое время и украинские) страдают во имя низких мотивов стран Запада – насолить России. Подумать только, протестующие даже символику Майдана не потрудились изменить – на флагах тот же кулак.

А самое обидное, что людей опять развели так же, как и четыре года назад. Под предлогом мирных протестов во имя экономического развития страны Армению плавно погружают в то состояние, в котором находится теперь Украина. Через уступки Пашиняну и его сторонникам государство становится марионеткой Запада. Конечная цель Майдана в Армении такая же, как и на Украине - создать русофобский режим, что приведет к ослаблению страны. источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com