?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не так давно, в начале месяца, на территории Сирии разразилась очередная драма. В Восточной Гуте в городе Дума по заявлению стран Запада произошла химическая атака населения. Причем виновными были объявлены не террористы, а правительственная армия президента Башара Асада. И вот, спустя три недели выяснилось, что атака была фейковой.

Картинки по запросу ОЗХО

Вчера на брифинге в ОЗХО российская сторона привезла в Гаагу Хасана Диаба – 11-летнего мальчика, который по заверениям Запада подвергся воздействию отравляющих веществ. Однако на деле оказалось, что он просто надышался пылью и гарью от пожара при обстреле жилого квартала. Более того, парень рассказал, что «Белые каски», которые и сняли сюжет об химатаках, просто его использовали в своих целях.

Интересно и то, что четко прослеживается связь происшествия в восточной Гуте с так называемым «делом Скрипаля». Смотрите сами: отравляющее вещество, которое было найдено на складе в Думе, изготовлено учеными из Германии и Великобритании в лаборатории Портон-Даун. И где бы вы думали она находится? В Солсбери! Понятное дело, что туда их доставили западные спецслужбы.

Сам же Сергей Скрипаль, в отравлении которого обвиняют почему-то Россию, плотно работал с лабораторией Портон-Даун. Так что получается? Страны Запада заранее готовили химическую атаку в Сирии. Когда Скрипаль неожиданно для всех отравился, организаторы поняли, что все ниточки приведут на Ближний Восток, потому и поспешно устроили подставное происшествие с отравлением в Восточной Гуте.

Теперь Запад активно пытается обойти право вето, которое есть в Совбезе ООН у России, чтобы продвинуть дальше свою резолюцию о «преступлениях» Башара Асада против своего народа. На деле же это плохо спланированное фейковое обвинение, основанное на лживых заявлениях «Белых касок». Россия же нашла реальных свидетелей, которые подтверждают, что не было никакой химической атаки.

С другой стороны, мы также выяснили, что вся это скандальная история ведет нас к не менее одиозному «делу Скрипаля». Оказывается, Запад давно вел подготовку к химическим атакам в Сирии, а сам бывший полковник ГРУ был замешан в этом грязном деле. Возможно, он был отравлен случайно, а, может, британские спецслужбы нарочно решили его убрать с дороги, так как он много знал.

В любом случае, все это стало причиной того, что страны Запада обстреляли ракетами суверенное государство, даже не дождавшись результатов справедливого расследования. надо дополнить по заседанию ОЗХО и мальчику свидетелю, которого привезла Россия. Основной вклад в разоблачение атаки сделала именно наша страна, которая выступила с докладом в ОЗХО и нашла свидетеля (мальчика Хасана Диаба). источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Разработано LiveJournal.com