?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еще совсем недавно более 70% территории Сирии было захвачено радикальными исламистами. Благодаря России фундаменталисты остались в стране только в виде ослабленных и разрозненных групп. Казалось бы, вот он долгожданный мир. Но не тут-то было. Коалиция во главе с США вовсе не хочет спокойствия на Ближнем Востоке, ведь это – главная площадка для реализации американского оружия.

Картинки по запросу курды турция

Преследуя желание еще больше разжечь конфликт в Сирии, Соединенные Штаты при поддержке остальных стран коалиции создали на территории государства аналогичную ИГ* группировку. Теперь американцы вооружают и обучают курдские формирования, которые уже начали вести себя точно так же, как когда-то вели себя фундаменталисты.

Например, на днях прямо у сирийско-турецкой границы произошел мощный взрыв в городе Аль-Джараблус. В который раз виновниками теракта местные жители признали курдов, которые похищают людей, а также минируют машины и жилые дома. Бедные люди уже настолько устали от гнета то одной, то другой террористической организации, что уже фактически не способны оказать курдам сопротивление.

В свою очередь турецкая сторона, как может, защищает сирийцев вблизи своих границ. Однако если учесть, что курды пользуются поддержкой Соединенных Штатов и регулярно получат от них оружие, то противостоять подобной группировке очень и очень сложно. Нам же в свою очередь необходимо оградить самих себя от курдских формирований на территории нашей страны, пока они не ударились в экстремизм как в Сирии. Ведь курды - угроза не только в Сирии, но и по всему миру. источник

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com