?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как только Соединенные Штаты переключили свое внимание на Ближний Восток и перестали подливать масла в огонь конфронтации двух Корейских держав, те быстренько нашли общий язык. Причем без чьей-либо помощи. Ким Чен Ын сегодня встретился с Мун Чжэ Ином, и лидеры довольно мило смогли пообщаться между собой.

Картинки по запросу ким чен ын и мун чжэ ин

11 лет ничего подобного не происходило. И вот, наконец, состоялись долгожданные для всех переговоры. Кстати, они оказались более чем результативные. В частности с территории Южной Кореи в ближайшее время будет вывезено все американское ядерное оружие. Это в первую очередь говорит нам о том, что совсем скоро США утратят свое влияние в Азиатско-Тихоокеанском регионе.



Более того, оба государства в скором времени может соединить железная дорога, которая позволит КНДР быть не такой закрытой от внешнего мира. Как видите, все идут друг другу на уступки, даже, казалось бы, ранее непреклонный в своих решениях Ким Чен Ын. Стоило только американским политикам перестать лезть во внутренние дела других стран, как те тут же смогли договориться.

Очевидно, что именно влияние США до сих пор вносило разлад между КНДР и Южной Кореей. Подобная ситуация происходит сейчас в Сирии, где до вмешательства американцев все стороны легко шли на контакт друг с другом. В свою очередь Москва в пример Вашингтону всегда выступала за диалог между двумя странами на Корейском полуострове. И вот вам результат – лидеры двух государств о многом смогли договориться. источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Разработано LiveJournal.com