Госдума ответила на планы депутата Рады отобрать Крымский мост

Накануне Рефат Чубаров, одиозный депутат украинского парламента и представитель крымскотатарского народа, выступил с инициативой отобрать у России мост между материковой частью и Крымом.

В свое обоснование политик отметил, что РФ нанесла непоправимый ущерб Украине, присоединив к себе полуостров, поэтому должна выплатить контрибуцию.

Очевидно, по мысли крымского татарина, переправа – это лучшая возможность восстановить причиненный ущерб: уж лучше пусть функционирует в рамках консорциума, нежели будет разрушена. 

«Россией этот мост должен быть полностью передан в виде контрибуции за нанесённый ущерб и всё остальное международному консорциуму».

В свою очередь, Москва очень иронично встретила заявление Чубарова, ведь оно лишено здравого смысла, поскольку выплата контрибуций возможна только после военного столкновения, а Украина не победитель, и Россия не является побежденной страной. 

Кроме того, как считают российские депутаты Госдумы, Киев не имеет никакого права что-либо требовать, ведь полуостров начал развиваться лишь после вхождения в Россию, поэтому украинцы просто пытаются помешать качественной модернизации региона. 

В частности, Руслан Бальбек, входящий в состав комитета по делам национальностей, заметил, что подобные предложения – это фантазии психически нестабильного человека.

«Контрибуцию платят побеждённые страны, а я не припомню, чтобы Украина нанесла России поражение. У Чубарова слишком часто происходит раздвоение мировоззрения: в своём мире он моет сапоги в территориальных водах Российской Федерации, а в объективной реальности даже туфлей не может наступить на крымскую землю. Так что все его заявления из разряда тестов на психическое расстройство».

[Источник]Источник: https://zen.yandex.ru/media/rusnews/iz-razriada-testov-na-psihicheskoe-rasstroistvo-gosduma-otvetila-na-plany-deputata-rady-otobrat-krymskii-most-5ae421e21aa80cd30aa73513

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded