Госдума ответила на планы депутата Рады отобрать Крымский мост

Накануне Рефат Чубаров, одиозный депутат украинского парламента и представитель крымскотатарского народа, выступил с инициативой отобрать у России мост между материковой частью и Крымом.

В свое обоснование политик отметил, что РФ нанесла непоправимый ущерб Украине, присоединив к себе полуостров, поэтому должна выплатить контрибуцию.

Очевидно, по мысли крымского татарина, переправа – это лучшая возможность восстановить причиненный ущерб: уж лучше пусть функционирует в рамках консорциума, нежели будет разрушена. 

«Россией этот мост должен быть полностью передан в виде контрибуции за нанесённый ущерб и всё остальное международному консорциуму».

В свою очередь, Москва очень иронично встретила заявление Чубарова, ведь оно лишено здравого смысла, поскольку выплата контрибуций возможна только после военного столкновения, а Украина не победитель, и Россия не является побежденной страной. 

Кроме того, как считают российские депутаты Госдумы, Киев не имеет никакого права что-либо требовать, ведь полуостров начал развиваться лишь после вхождения в Россию, поэтому украинцы просто пытаются помешать качественной модернизации региона. 

В частности, Руслан Бальбек, входящий в состав комитета по делам национальностей, заметил, что подобные предложения – это фантазии психически нестабильного человека.

«Контрибуцию платят побеждённые страны, а я не припомню, чтобы Украина нанесла России поражение. У Чубарова слишком часто происходит раздвоение мировоззрения: в своём мире он моет сапоги в территориальных водах Российской Федерации, а в объективной реальности даже туфлей не может наступить на крымскую землю. Так что все его заявления из разряда тестов на психическое расстройство».

[Источник]Источник: https://zen.yandex.ru/media/rusnews/iz-razriada-testov-na-psihicheskoe-rasstroistvo-gosduma-otvetila-na-plany-deputata-rady-otobrat-krymskii-most-5ae421e21aa80cd30aa73513

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded