?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Некогда богатая и процветающая ближневосточная страна из-за долгого гнета со стороны террористов ослабла и стала мишенью для своих враждебных соседей и некоторых стран Запада, преследующих в регионе свои интересы. За последнее время Сирия порядком натерпелась не только от радикальных группировок, но и от так называемых «союзников», которые под предлогом помощи атакую беззащитное государство.

Похожее изображение

В частности сегодня ночью произошла из ряда вон выходящая ситуация, которая поразила меня до глубины души. Дело в том, что на Сирию напали с воздуха. Казалось бы, такое случалось и ранее, ведь положение в регионе все еще неспокойное. Однако на этот раз никто не поспешил взять на себя ответственность за содеянное. То есть на мирную страну напали исподтишка.

Есть несколько версию произошедшего. Расскажу, какой придерживаюсь я.

Так как все это происходило во время визита госсекретаря США в соседние с Сирией государства (Израиль и Иорданию), то можно предположить, что обстрелы были совершены для еще большей дестабилизации обстановки в регионе. Все это больше всего похоже на провокацию коалиции во главе с Вашингтоном, которая не только сама незаконно находится на территории суверенного государства, но и поддерживает радикальные группировки, которые ведут себя аналогично недавно уничтоженному Россией ИГ*.



Также есть подозрение, что огонь открыли израильские воздушные войска. В принципе на территории Сирии они также действуют в интересах тех же Штатов. Самое противное, что никто до сих пор не признался. В свою очередь Москва пока тоже не комментирует произошедшее. Однако не сложно догадаться, что мы как обычно выступим с призывом к миру и переговорам с целью урегулирования конфликта. Иногда даже кажется, что в данном регионе только мы и выступаем за справедливость и защиту угнетенного сирийского народа.

*запрещено в РФ
источник



Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com