?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как вы знаете, Лондон обвиняет Москву в отравлении бывшего полковника ГРУ и его дочери. Никаких улик при этом Великобритания так и не предоставила. Зато недавно Россия предъявила неопровержимые доказательства своей непричастности к данному делу.

Картинки по запросу солсбери скрипаль

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в свою очередь справедливо отметила, что как-то уж быстро британское правительство замяло такое громкое «дело Скрипаля». Очевидно, что все это происходит потому, что после контраргументов России нет никакого смысла разыгрывать эту карту дальше.

Лондон засуетился. Он явно выдавливает из информационного пространства любую информацию о Скрипалях и отравлении в Солсбери. В частности недавно в СМИ Clinical Services Journal вышла статья, которая, ссылая на доказательства, утверждает, что Сергей и Юлия были отравлены вовсе не «Новичком», а совершенно другим химикатом – фетанилом. Позже на британскую газету видимо надавили, так как в следующих публикациях вещество либо больше не называлось, либо обозначалось как неизвестное.

Очевидно, что имеет место быть зачистка информационного пространства со стороны британских спецслужб. Они очень боятся, что правда со сфабрикованными обвинениями в адрес России всплывет наружу и станет достоянием общественности. Однако подобными действиями Лондон наоборот вызывает еще больше подозрений и демонстрирует плохо подготовленное фейковое обвинение.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Разработано LiveJournal.com