?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бывший глава московской антидопинговой лаборатории решил продаться Западу и параллельно загубить карьеру многих российский спортсменов. Для подобного низкого поступка не может быть оправданий, а в аду Родченкова ждет отдельный котел. Однако, на мое удивление, карма настигла его уже в наши дни.

Картинки по запросу родченков

Американское правительство больше не заинтересовано в предателе родины. Да, когда-то они готовы были ему платить и защищать, пока не выжали из истории с допингом все, что можно было. Но Зимняя Олимпиада в Пхенчхане закончилась, а следующая через 4 года. США не выгодно обеспечивать Родченкова столько времени. Вот поэтому его и решили слить по-тихому.

И вот некогда предприимчивый Григорий оказался в полной заднице. С одной стороны спортсмены-биатлонисты Зайцева, Вилухина и Романова, которые через суд требуют по 10 млн долларов за ложные обвинения в употреблении допинга. Каждому. С другой – спецслужбы США, которые предельно ясно дали понять, что в услугах больше не нуждаются. С третьей – родная страна, где каждый второй ненавидит его за предательство. И что же решает делать наш герой?

Правильно – создать вокруг себя очередной скандал и выбить для себя еще немного долларов. Однако если его предыдущие действия были полностью режиссированы американцами, то тут Родченкову пришлось действовать самостоятельно. Отсюда и подобный примитивный выпад в сторону Михаила Прохорова, который дал денег на судебные издержки биатлонисткам. Подавать в суд на миллионера, защищающего российских спортсменов, более чем глупо. Этим Григорий не только ничего не добьется от суда, но и не привлечет внимание американцев.

Самое смешное, что Родченков пробовал наладить мосты и с Россией. Недавно он заявил, что никогда не видел лично, как наши спортсмены употребляют допинг. То есть фактически признал ложью свои предыдущие обвинения в адрес наших атлетов. Однако в России его уже никогда не примут, что бы он ни говорил. Вот он и закидывает следующую удочку – суд против Прохорова. Думаю, на этом Родченков и закопается. От предателя уже отвернулись все, даже заказчики. источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Разработано LiveJournal.com