?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После отставки премьер-министра Армении Сержа Саргсяна, встал вопрос, кто займет его место. В условиях непрекращающихся народных волнений в Ереване и других крупных городах страны многие думали, что главой государства может стать Никол Пашинян – активист, возглавивший оппозицию. Сегодня как раз было заседание в парламенте, где политики будут голосовать за выдвиженцев. Однако объективно у Пашиняна мало шансов.

Похожее изображение

Дело в том, что Республиканская партия Армении уже выразила ему свой протест против избранных методов раскачивания обстановки в стране. Из-за их порицания Пашиняну не хватает 6 голосов. И что же предводитель оппозиции? Никол тут же пригрозил, что захватит власть силой. Иными словами, устроит в Армении второй Майдан. К чему это привело на Украине, мы видим невооруженным взглядом.



В данный момент он уже настроен на активные действия в сторону Республиканской партии Армении и вовсю собирает новый митинг. По сути, сегодняшние выборы для него – последний шанс. Если он недоберет голосов в парламенте с первого раза, дальше его кандидатуру точно не пропустят. Поэтому он решил дискредитировать тех, кто выступает против его агрессивной политики. Довольно низкий и бесчестный поступок, кстати.

Однако он готов на любые методы, лишь бы выбить заветную власть. О народе, который в какой-то момент пошел за ним, Пашинян давно забыл и не вспоминает. Очевидно, что он – всего лишь жалкая марионетка Запада, который надеется на смену режима в Армении по украинскому сценарию. А все для того, чтобы насолить России и рассорить ее с соседями.


promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
carboflo
1 май, 2018 15:20 (UTC)

Если вмешается Россия, как в Украине, то будет жопа как и везде, куда она вмешивается. А если нет - то все будет ок

vasha_rasha
1 май, 2018 16:38 (UTC)
что опять русня хиркиных зашлет?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Разработано LiveJournal.com