?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Многим маргиналам из либеральной тусовки попросту завидно, что мероприятия по другим общественно значимым темам собирают хотя бы пару сотен человек. На их же акции никто не ходит вообще. Именно поэтому они пытаются примазаться к чужим митингам. Как, например, к тому, который проходил сегодня в Петербурге в поддержку Telegram.

На него, конечно, тоже пришло меньше тысячи человек, однако наша оппозиция и такой малочисленной аудитории была рада. Либерасты изо всех сил пытались направить митингующих в нужное им русло, хотя, по сути, ничего общего с политикой изначально данное мероприятие не имело. Именно поэтому люди вскоре начали скучать и расходиться.

Забавно, но даже представители «Открытой России» приехали в Петербург, чтобы во время ливня убеждать народ высказываться против властей. Разумеется, ничего у них не вышло. Своими занудными речами они лишь распугали народ, который и так-то был не особо активен.

В результате люди покидали в лужи бумажные самолетики и пошли по домам. Ни у оппозиции, ни у Дурова не получилось облапошить народ и использовать его в своих целях. Люди всего лишь хотели высказаться в поддержку удобного для них мессенджера. А когда поняли, что их пытаются переключить на политику, просто разошлись.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Разработано LiveJournal.com