?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наткнулась сейчас на новость о том, что сегодня президент РФ Владимир Путин подписал документ, благодаря которому у военнообязанных появится отличная альтернатива прохождения воинской службы! Так, после подписания документа, работа на военных предприятиях ряда специалистов будет засчитана как альтернативная служба. То есть, если вы молоды, талантливы и нужны для работы на оборонных предприятиях, то служба в «производственных ротах», то бишь – по месту работы – ваш вариант!



Как мне кажется, президент РФ принял верное решение! Ведь, так не только наше государство наконец-то сможет более эффективно использовать учебную и научную информацию, и развивать программы непрерывного дистанционного обучения российских военнослужащих, вовремя направляя их практический потенциал в нужное русло, но и позволит молодым специалистам совместить, так сказать  "приятное с полезным": пройти военную службу по специальности и получат ценный трудовой опыт, который им очень пригодиться в дальнейшем будущем.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - groove_cobra - 16 май, 2015 16:13 (UTC) - Развернуть
lenzim
17 май, 2015 01:16 (UTC)
Считай, пареньки теперь не будут терять год на подготовку, которую они уже возможно получили на военной кафедре. Так, что Владимир Путин принял очень важное решение
( 2 комментария — Оставить комментарий )