?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наткнулась сейчас на новость о том, что сегодня президент РФ Владимир Путин подписал документ, благодаря которому у военнообязанных появится отличная альтернатива прохождения воинской службы! Так, после подписания документа, работа на военных предприятиях ряда специалистов будет засчитана как альтернативная служба. То есть, если вы молоды, талантливы и нужны для работы на оборонных предприятиях, то служба в «производственных ротах», то бишь – по месту работы – ваш вариант!



Как мне кажется, президент РФ принял верное решение! Ведь, так не только наше государство наконец-то сможет более эффективно использовать учебную и научную информацию, и развивать программы непрерывного дистанционного обучения российских военнослужащих, вовремя направляя их практический потенциал в нужное русло, но и позволит молодым специалистам совместить, так сказать  "приятное с полезным": пройти военную службу по специальности и получат ценный трудовой опыт, который им очень пригодиться в дальнейшем будущем.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…