?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еще год назад, я бы даже и не поверила, если бы мне кто-нибудь рассказал о том, на какие ухищрения пойдет запад. Чтобы Россия сегодня была лишена своего голоса! И вот, глядя на то, как сначала нас исключают из стран «большой восьмерки», а затем, по каким-то надуманным предлогом, лишают российскую делегацию некоторых своих полномочий до 31 декабря 2015 года в Парламентской ассамблее, я начинаю понимать, что сколько бы Запад не изощрялся, просто так ему нас не заткнуть! Раз Россия сегодня хочет поговорить о главном, то она будет говорить о главном, нравиться это западным политикам или нет.



Тем более, что в отличии от своего консультативного органа – Парламентской ассамблеи, Комитета министров Совета Европы все еще за поддержание демократической стабильности в государствах-членах СЕ, поэтому 18-19 мая глава МИД РФ Сергей Лавров примет участие в сессии КМСЕ в Брюсселе и выскажется от имени России...

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…