?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


К сожалению, с приходом весны не только расцветают растения и поют птички, но некоторые люди начинают вести себя неадекватно. Подобные перемены затрагивают и некоторые отечественные СМИ. Так можно сказать и об информационно-аналитическом агентстве «Росбалт».  Как подействовало солнце на авторов статей, вы сможете понять после ознакомления с некоторыми фактами.
Как известно, вчера в ряде городов по стране прошли митинги одиозного блогера Алексея Навального. Вместо того чтобы адекватно оценить произошедшее, авторы издательства на Неве начали нагло врать и пытаться манипулировать общественным мнением. Ради того, чтобы оставаться на плаву, «росбалтовцы» начали публиковать на своем сайте откровенную желтуху.
Так, например, по мнению журналистов, в Саратове и Благовещенске полиция якобы произвела задержание детей.  К статье прикреплено фото мальчика рядом с машиной полиции. Читатель, вероятно, ждет чего-то ужасающего, а по факту «Росбалт» показывает одно единственное фото под соусом невиданного откровения. И почему фото только одно, а города два? Интересненько.
Впрочем, позднее в ИА «Свободные новости», на который ссылался «Росбалт» появилось сообщение, что ребенка забрал отец, и в участке на него составили протокол в соответствии со статьей «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Фактически, мальчику ничего не было предъявлено – напротив, стражи порядка позаботились о его безопасности, забрав из места повышенной опасности к себе в отделение до прибытия родителей. Ну, а «Росбалт», в свою очередь, выставил все в нелицеприятном свете, написав, что ребенка чуть ли не четвертовали.
 Честно говоря, когда читаешь весь это бред, появляется мысль о том, что в это конторе все просто-напросто обкурились. Судите сами, могли ли адекватные люди опубликовать следующее:

Эмм, как можно задержать енота? В «Росбалте» там совсем с ума посходили, что ли? Разумеется, на самом деле енота никто не задерживал. По данным СМИ, задержали человека, у которого был енот. То есть, этот человек, явно не от большого ума,  притащил своего енота на несогласованный митинг, вел себя провокационно, и в итоге оказался там, куда так рвался. А писаки из информационного агентства на Неве просто используют любую возможность, чтобы хайпануть и заработать себе высокий рейтинг.

Однако, как бы ни старалась организации, все попытки тщетны. По данным «Медиалогии», "Росбалт" не входит даже в топ-30. (рейтинг за март-2018), по посещаемости издательство занимает лишь 54 строчку, по данным сервиса pr-cy.ru, ТИЦ «Росбалта» составляет 16 000, а ТИЦ 21 000.
Удивительно, что на сайте данные совершенно другие.

Таким образом, «Росбалт» продолжает пытаться нащупать дно, а прошедшие митинги стали для писак единственным ключом к спасению. Публикуя откровенную желтуху, ложь и грязь, агентство только глубже себя закапывает, потому что дешевые русофобские пасквили с душком заказухи у нормальных людей вызывают только отторжение.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com