?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как известно, вчера по стране прошли митинги одиозного популиста Алексея Навального. Для представителей желтой прессы это стало отличным поводом создать материал с кричащим заголовком и таким образом заявить о себе. Недолго думая, информационное агентство «Росбалт» решило тут же осветить все подробности акций протестов. Отрабатывая западные гранта, журналисты вовсе не гнушаются поливать всех грязью и выдавать желаемое за действительное.
Так, в одной из статей отъявленные русофобы написали, что «петербургские омоновцы жестоко избили участника акции Навального», подкрепив статью видео. Видимо, «Росбалту» очень хотелось бы, чтобы на видеозаписи были кровища и мясо, однако на самом деле парень отделался легким испугом.
Кроме этого, авторы публикаций написали, что в  Саратове и Благовещенске полиция якобы произвела задержание детей.  К статье прикреплено фото мальчика рядом с машиной полиции. Читатель, вероятно, ждет чего-то ужасающего, а по факту «Росбалт» показывает одно единственное фото, абсолютно не подтверждающее вышесказанное. Впоследствии все же выяснилось, что ребенка забрал отец, и в участке на него составили протокол в соответствии со статьей «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Фактически, мальчику ничего не предъявляли , а наоборот поспособствовали тому, чтобы ребенок не пострадал в драках и массовых давках на улице.

Еще один кричащий заголовок выглядит так: «На акции протеста в Москве задержали енота (фото)». Тут невольно в голове возникает мысль, а что курили авторы? Как вообще можно задержать енота? По факту, один из митингующих совершенно не соображает головой, если притащил в заведомо опасное место животное. Однако «Росбалт» с помощью такой уловки решили тупо похайпить и поднять себе рейтинг, который на самом деле оставляет желать лучшего.

Примечательно, что сами работники конторы умышленно завышают себе уровень фешенебельности и размещают на своем сайте лживую статистику. На самом же деле по сведениям «Медиалогии», "Росбалт" не входит даже в топ-30. (рейтинг за март-2018), по посещаемости издательство занимает лишь 54 строчку, по данным сервиса pr-cy.ru, ТИЦ «Росбалта» составляет 16 000, а ТИЦ 21 000.


Одним словом, СМИ «Росбалт» совершенно не справляется с задачей. Интересно, как западные кураторы еще умудряются финансировать эти помои. Статьи «Росбалта» находятся просто на грани абсурда и не вызывают ничего, кроме отвращения.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Разработано LiveJournal.com