?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

5 мая по всей нашей стране прошли митинги Навального. Точнее – в 60 ее городах. Причем Алексей в данном случае посчитал любой населенный пункт, в котором на указанное в призыве место вышло более 1 человека. В том числе и Абакан, где митинговали двое.

Основной упор блогер изначально сделал на Москву, где вместо согласованного властями проспекта Сахарова призывал подростков выходить на Тверскую улицу, где и без того всегда много народу. Тут и дураку понятно, что Навальный попросту хотел приписать себе как можно больше сторонников. Однако даже в разгар майских праздников в многолюдном центре собралось намного меньше хомячков, чем ожидал увидеть Алексей. Более того, их было даже на треть меньше, чем в прошлом году. Зимой. В мороз.

Очевидно, что в речи популиста Навального не верят даже школьники. Тем более что кроме как отправлять на его имя донаты Алексей ничего им предложить не может. Одно дело выйти на улицу и поддержать мессенджер Telegram, и совсем другое – прийти на Тверскую непонятно ради чего. Да еще и поиметь кучу проблем с правоохранительными органами, ведь митинг не был согласован, а в толпе, как обычно, были специально обученные люди, разжигающие конфликт.


Вообще в целом акция протеста была далеко не мирная. Навальнисты кидали в сотрудников ОМОН бутылки и даже дымовые шашки. Нападению агрессивных подростков подвергались даже обычные прохожие, которым не посчастливилось находиться в этот день на Тверской. Самое забавное, что, по словам Лехи, ваши дети на митинги ходить должны. А вот своих он почему-то не привел. Пожалел, наверное. А то мало ли полицейские недоглядят, а те бутылкой по голове получат.


Учитывая, что Навальный несколько недель настраивал своих хомячков на агрессивные действия, а на Пушкинскую площадь в основном пришли противники блогера, то столкновений было не избежать. В результате было много задержаний, драка с казаками, на которых буквально напали подростки с подручными предметами, а также полным провалом митинга в целом.


Складывается ощущение, что у Навального агония. Его деятельность настолько уже никому не интересна, что он любыми способами пытается привлечь к себе внимание. Даже путем натравливания школьников на своих противников. Для Лехи сейчас крайне важно словить хайп любой ценой, чтобы срубить побольше донатов. При этом он ставит под угрозу здоровье, а иногда - и жизнь, москвичей и гостей города. Это отвратительно, когда из-за какого-то жадного блогера ты, прогуливаясь по центру столицы, рискуешь получить бутылкой по голове. источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com