?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

У меня есть старая добрая традиция – каждый год, что бы ни происходило, непременно смотреть Парад Победы на Дворцовой площади. Тем более что с каждым годом он становится более красочный и масштабный. В этом году он тоже был не похож на предыдущий.

Картинки по запросу парад 9 мая спб

Помимо простых жителей Санкт-Петербурга специально на парад прибыли различные генералы и военные командиры, для которых подвиг наших дедов – не пустой звук. Кроме того, по уже сложившейся традиции на праздновании присутствовал губернатор города Георгий Полтавченко, и даже директор Эрмитажа – Михаил Пиотровский. Их в этот раз я видела своими глазами, так как с местами повезло.



Во время мероприятия память погибших в ужасной войне 1941-1945 годов почтили минутой молчания все собравшиеся. Это было очень трогательно и символично. Только представьте себе несколько сотен тысяч человек, которые вдруг на целых шестьдесят секунд замолкают, погружая многолюдную площадь в абсолютную тишину. Затем началось торжественное шествие.

Как я узнала позже, в параде участвовало более четырех тысяч военных всех возможных рангов. Были там и совсем молоденькие еще курсанты, которые с юных лет воспитываются в уважении к старшему поколению. Особенно к тем, кто прошел войну. Видно было, как они стараются маршировать, демонстрируя отточенное многочисленными репетициями мастерство. Все это – чтобы отдать должное всем тем, кто сохранил наш город, да и всю нашу родину для нас с вами. источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Разработано LiveJournal.com