?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Независимое СМИ – это, прежде всего, публикации «сухого» текста, где отражается лишь суть события, его дата или какая-то отличительная черта. Журналисты в таком агентстве не имеют право пренебрегать законом о СМИ и пишут откровенную «вату». Не то дело, что специалисты ИА «Росбалт». Это «товарищи» уже давно шагнули далеко вперед.

Питерское информационное издание, вероятно, начало получать западные гранты и работать на своих прямых владельцев, которые связаны с криминальным миром. В результате из-под пера журналистов выходят весьма странные материалы. Несмотря на то, что «Росбалт» имеет Свидетельство о регистрации СМИ ИА N77-7286 выданное Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой информации от 28.01.2001 года «в печать» идут сугубо русофобские статьи.

Более того, журналисты агентства даже не задумываются о том, что их творение должно быть индивидуальным. Проверив статьи росбалтовцев можно смело делать вывод, что они просто перепечатывают чужие статьи, да еще и неумело. Один плагиат!
Журналисты ИА «Росбалт» публикуют желтуху и заказуху

Но если плагиат можно списать на загрузку или какие-то иные вещи, то как тогда можно объяснить настрой журналистов?! Один из них, в преддверии 23 февраля решил порассуждать на тему всенародного праздника России – Дня защитника Отечества.
Журналисты ИА «Росбалт» публикуют желтуху и заказуху

Очевидно, что человек вообще асоциален и не понимает, что творится вокруг него. Не укладывается у него в голове, что это праздник всех военных и не только мужчин. Боевые подруги, медики и другие военнообязанные – все причастны к этой дате. Исходя из написанного Желениным приходишь к выводу, что это обычная заказуха.

В качестве примера можно привести еще один вброс ИА «Росбалт». В День защитника Отечества журналисты публикуют пост в поддержку западных ценностей. Да еще каких!!! Тех, что уж точно не как не должны стоять рядом с подобной датой. И тут суть не в какой-то дискриминации интересов. Просто это, как минимум глупо в такой праздник распространять тему ЛГБТ.
Журналисты ИА «Росбалт» публикуют желтуху и заказуху

В общем, на страницах ИА «Росбалт» можно найти исключительно заказуху прозападного толка. Вероятно, дирекция агентства заботиться не о том, чтобы нести в массы «чистую информацию», а о том, как бы заработать или выслужиться перед друзьями на Западе.

Источник

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Юлия Белова
15 май, 2018 20:02 (UTC)
Пригожин
А что, зэк Евгений Пригожин еще платит деньги?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



На странице

Разработано LiveJournal.com