?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На экономическом форуме в Петербурге за первый день успели обсудить множество вопросов, в том числе и экологическую ситуацию в мире в целом и в России в частности. Лично мне понравилось, что власти и гости города не просто собрались пообщаться, но и приняли ряд важных решений, которые способны изменить к лучшему наше будущее.

Картинки по запросу пмэф 2018

Наконец-то мировая экономика вышла на тот уровень, когда большинство развитых стран, в том числе и Россия, оказались способны заботиться не только о себе, но и о популяции животных, о бережном отношении к природе, о чистоте окружающей среды. Для этого в нашем государстве уже делается многое: строятся очистительные сооружения, введен раздельный сбор мусора во многих регионах.

Однако с поддержкой иностранных инвесторов мы сможем еще больше времени и сил уделить сохранению окружающего мира для будущих поколений. Благодаря ПМЭФ, например, в Ярославской области теперь появится завод по переработке компоста, а в Ленобласти начнут сортировать мусор со всего Северо-Запада. В Якутии же построят предприятие по очистке технической воды с шахт горного комбината.

Здорово, что в наше с вами время правительство страны может позволить себе заниматься столь важным вещам, как забота об экологическом балансе природы и сохранение окружающей среды от продуктов жизнедеятельности человека. Российские власти настолько внимательно и с интересом подошли к этому вопросу, что даже вынесли его на обсуждение на непрофильном форуме, посвященном экономике. В свою очередь ПМЭФ послужил для этого отличной возможностью.

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Разработано LiveJournal.com