Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Category:

Несколько новых проектов по туризму получили путевку в жизнь на ПМЭФ

В силу агрессивного настроя некоторых западных государств в адрес России, а также растущих цен на заграничных курортах, многие соотечественники все чаще выбирают отечественные пляжи для летнего отдыха и горнолыжные курорты для зимнего. Согласитесь, путешествовать по родным краям вдвойне приятнее: с одной стороны отсутствует языковой барьер и разница в курсе валюты внутри страны, с другой – всегда есть что посмотреть в силу ее необъятности.

Похожее изображение

В ответ на растущий спрос россиян на внутренний туризм наши власти активно развивают отрасль. А с помощью международного экономического форума, проходящего сегодня в Петербурге, у нас появилось несколько совместных инвестиционных проектов с зарубежными предпринимателями, которые хотят вкладываться в столь перспективную отрасль как развитие российского туризма.

Особенно интерес вызывает Крым, который как непаханое поле для желающих заработать на этой отрасли. Во-первых, с тех пор, как он вновь стал частью нашего государства, его развитие идет семимильными шагами. Во-вторых, для путешественников на полуострове есть все – и море, и горы, и даже сафари.

Не обошлись без внимания инвесторов и другие курорты Черного моря. Например, в Геленджике построят целый отельный комплекс с причалом для яхт, открытыми бассейнами и СПА-центром. И все это – за счет частных средств предпринимателей. Приятно, что благодаря ПМЭФ развивается не только инфраструктура Санкт-Петербурга, но и наших курортов. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments