?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Многие догадываются, что Соединенные Штаты до сих пор не покинули Сирию не просто так. В отличие от России, чья миссия заключалась в уничтожении ИГ*, американские военные занимаются в САР совсем другими делами. В частности больше всего их интересует возможность раскачать политическую ситуацию и скомпрометировать действующую власть. Они и раньше были замечены в поддержке террористических организаций, но на этот раз США перешли все границы.

ПоÑожее изображение

Дело в том, что в провинции Дейр-эз-Зор на востоке страны сирийская армия зафиксировала совместную скоординированную операцию американских солдат и бойцов ИГ*. Причем на этот раз действовали бомбардировщики США, которые атаковали позиции правительственной армии, отвлекая солдат от позиций террористов. В результате боевики напали на сирийцев, действуя под прикрытием своих покровителей.

К счастью, правительственным войскам удалось отразить нападение террористов и отстоять нефтяную станцию Т-2. Примечательно, что это не первая атака боевиков под прикрытием авиации США, совершенная на месторождения или перерабатывающие заводы. Очевидно, что американцы, как минимум, пытаются помочь террористам присвоить объекты нефтедобывающей отрасли себе.

Все это говорит лишь о том, что Штаты вовсе не собирались бороться против распространения радикального исламизма в Сирии. Их военные вовсе не помогают правительственной армии, а, наоборот, действуют против нее. Таким образом, западные страны, в частности США, в погоне за дармовыми ресурсами еще больше разрушают Сирию, что в данной ситуации просто не допустимо. источник

*запрещено в РФ

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com