?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот уже который день мусолится старая история про арест украинского режиссера Сенцова. Казалось бы, столько времени прошло. Ну кому сейчас понадобился этот занюханный террорист, о которым все давно успели позабыть? Видимо развалившееся на глазах, сфабрикованное от и до «дело Скрипалей» побудило страны Запада найти новую причину надавить на Россию. А все новое, как известно, - это хорошо забытое старое.

Картинки по запросу сенцов

Но если мотивы Запада мне более-менее понятны, то какого черта ухватилась за это дело наша либеральная тусовка вместе с Навальным – вопрос интересный. Вы, наверное, уже догадались, что на саму сакральную «жертву» Сенцова всем наплевать? Дело тут вовсе не в якобы несправедливом приговоре, не в призыве к правосудию и не в дискомфорте осужденного. Даже не в терроризме дело.

Эта история – всего лишь повод отобрать у России право, которое присуще каждому суверенному государству априори – судить преступников и приводить в исполнение их приговор. Тем более в случае с Олегом Сенцовым, доказательств вины которого предостаточно. Он вместе с напарником Александром Кольченко не только подожгли несколько зданий, но и готовили взрыв. У них было найдено оружие и взрывное устройство.

Примечательно, что как только Запад вспомнил про осужденного террориста, то и либерасты сразу стали защищать Сенцова. Ксения Собчак, Максим Шевченко и, разумеется, Алексей Навальный в один голос требуют свободу экстремисту и его подельнику. Однако делают они это в своей излюбленной манере – пишут посты в социальных сетях.

Как известно, для либерастов это – самый простой способ отработать западные гранты. Фактически ничего и делать-то не пришлось. Навальный и компания просто в очередной раз засорили наше с вами информационное пространство – вот и все. Печально, что подобные маргиналы готовы продавать страну за доллары, ставя под сомнение российские законы.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
helevatory
25 май, 2018 18:47 (UTC)
так они - либералы?
а я-то думал: пидары...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



На странице

Разработано LiveJournal.com