Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Садо-мазо США

Прочитала сейчас о том, что американские нефтяные компании, терпящие многомиллиардные убытки из-за введения антироссийских санкций, готовы потратить еще больше американских «тугриков», лишь бы хоть немного смягчить удары антироссийской плети по их собственному кошельку. И знаете, а Штаты те еще извращенцы!



Может США, нанося себе увечия, испытывают от этого удовольствие? Ведь, антироссийская плеть до России, как таковой, не достает, а вот сами США изрядно исхлестаны! И даже несмотря на то, что израненные американские бизнесмены, из чьи разодранных в клочья карманов продолжает сыпаться мелочь – все, что осталось от былого богатства, умоляют Штаты напомнить им «стоп-слово», США, полностью поглощенные санкционной войной против России, с безумно горящими глазами и кривой ухмылкой на лице, продолжают хлестать себя плетью.
Tags: америка, идиотизм США, насилие, новости США, плеть США, политика США, россия и США, садо-мазо, санкции, штаты
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments